10 january 2012

ОБНОВЛЕНИЕ
» подробнее





January 15, 2012 - Paris, France - Theatre du Gymnase

February 14-15 2012 - Lebanon, Beirut
March 12, 2012 - Czech Republic, Prague
March 13, 2012 - Slovakia, Bratislava - Incheba Expo Arena
March 15, 2012 - Moldavia, Kishinev

» подробнее
 
On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



Post №: 604
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 28.07.07 22:28. Post subject: Кулинарные шедевры форумчан


Все любят есть, а вкусно поесть все любят особенно, поэтому здесь делимся проверенными и вкусными рецептами

Оui vive les scorpionnes, on est peut etre le pire des signes mais c'est ca qui est bien!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]


постоянный участник




Post №: 86
Location: Россия, Новочеркасск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 13:09. Post subject: Marguerite_N Незачт..


Marguerite_N Незачто .Наслаждайтесь))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 91
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 26.08.09 13:51. Post subject: актриса пишет: Приг..


актриса пишет:

 quote:
Приготовлю как нибудь на днях



Маш, ты потом напиши как всё прошло!
Главное, не убей блендер когда будешь молоть "два ореха" и шоколад актриса пишет:

 quote:
уж очень понравилось название


чем же может так понравиться название? ты любишь орешки?
Надеюсь, что торт тоже понравится! В нем, кстати, нет муки, это тоже плюс)
А вот сахара я добавляла меньше чем полстакана, подумала, что получится очень сладки, ведь там и шоколад и, вроде бы, правильно сделала

Marguerite_N пишет:

 quote:
надо будет обязательно попробовать




Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 98
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 26.08.09 16:18. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
Полпачки сливочного масла смешать с половиной стакана сахара.



Сначала хотела "старших по дому" (в лице своей матери) заставить приготовить (к сожалению сама этого делать не люблю).. но когда увидела эту фразу, сразу желание отпало..пол пачки масла...ужас.... все мои 47 килограмм поднимутся до 57))))))))))))

И тут включается блондинка. Атомная блондинка....(с)LF Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 94
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 26.08.09 16:52. Post subject: Ксюня пишет: пол па..


Ксюня пишет:

 quote:
пол пачки масла


Ксюнь, это же всего 100 г.

Ксюня пишет:

 quote:
все мои 47 килограмм поднимутся до 57))))))))))))


Не поднимутся, проверено) там нет муки, а масло всё-таки нужно, иначе отодрать от посудины, в которой тортик выпекаться будет не получится
И вообще, тпочему ты Hidden text. Click here
не хочешь быть "поплавком"?)))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 99
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 26.08.09 16:57. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
И вообще, тпочему ты
(думаю,можно на ты?)
не хочешь быть "поплавком"?)))



хммм....
n'dorfine , мне хватает того, что я иногда включаю блондинку))))))))))))) Но....ты меня начинаешь уговаривать))))))))))

И тут включается блондинка. Атомная блондинка....(с)LF Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 95
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 26.08.09 17:28. Post subject: Ксюня пишет: Но......


Ксюня пишет:

 quote:
Но....ты меня начинаешь уговаривать))))))))))


начинаю уговаривать стать поплавком?

Ксюня, вот рецепт специально для тебя (если ты нормально относишься к запаху корицы и апельсинам ) (но тот торт всё-таки стоящий)
Готовится очень просто и быстро!
Печенье по-испански
Понадобится:
400 г миндаля, 200 г сахарной пудры, мелко натертая цедра 2 апельсинов, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 яйцо, 3 яичных белка.
Готовим:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Взбить в блендере миндаль в очень мелкую крошку, затем смешать его с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой. Добавить яйцо и все еще раз хорошенько перемешать.
Взбить белки в крепкую пену и ввести в ореховую массу. Смочить столовую ложку в воде и выкладывать получившееся тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут, причем в тесто тоже можно вдавить кусочки шоколада, он расплавится и когда будешь кусать ай как вкусно получится Слегка остывшее печенье можно присыпать оставшейся сахарной пудрой. Смотрите по вкусу, чтобы сильно сладко не получилось.



Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply



Post №: 100
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 26.08.09 18:17. Post subject: n'dorfine пишет:..


Hidden text. Click here


очень аппетитные печеньки))))))))
эх...вот бы замуж за повора)))))))))))))я так люблю когда мужчины готовят))))))

И тут включается блондинка. Атомная блондинка....(с)LF Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 2577
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 19:09. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
Роман, ты приготовил это блюдо?


нет, не я) в приготовлении борща я лузер - не могу удержать цвет. к окончанию варки он у меня из красного превращается в бледно рыжий. а это мне не нравится)

«...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.....»



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 96
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 26.08.09 21:56. Post subject: Ксюня пишет: вот бы..


Ксюня пишет:

 quote:
вот бы замуж за повора)))))))))))))я так люблю когда мужчины готовят))))))


кто ж не любит
Ксюня пишет:
Hidden text. Click here

Hidden text. Click here

Роман пишет:

 quote:
нет, не я)


Роман пишет:

 quote:
к окончанию варки он у меня из красного превращается в бледно рыжий. а это мне не нравится)


О,ну всё равно, ты пробуешь готовить, это такая редкость!
А в приготовлении какого блюда ты не лузер?

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 103
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 26.08.09 22:02. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
Госпидя, 47 кг - это норма? при каком росте?



163 см... я маааленькая)))))))))

И тут включается блондинка. Атомная блондинка....(с)LF Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 283
Location: Россия, Москва, Подольск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 23:02. Post subject: Ксюня пишет: эх...в..


Ксюня пишет:

 quote:
эх...вот бы замуж за повора)))))))))))))


...мне только повар и нужен)))))))) а то с голоду помрем))))))))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 753
Location: Россия, Москва
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 23:39. Post subject: Ксюня пишет: 163 см..


Ксюня пишет:

 quote:
163 см... я маааленькая)))))))))


ты выше Ларки?

"Если бы только я была метр восемьдесят и весила 53 кг!" Но я - метр шестьдесят два и вешу 58 кг, я маленький круглый поплавок. Это так. Над этим стоит посмеяться! (c)Lara Fabian Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 2579
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 23:46. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
А в приготовлении какого блюда ты не лузер?


если однозначно, то шарлотка

актриса пишет:

 quote:
ты выше Ларки?


а вот об этом лучше спросить в л.с.

«...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.....»



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 104
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 27.08.09 10:05. Post subject: актриса пишет: ты в..


Hidden text. Click here


Marguerite_N пишет:

 quote:
а то с голоду помрем))))))))



Или заработаем гастрит))))))))Потмоу что когда никого нет дома я живу на бутербродах))))))))

И тут включается блондинка. Атомная блондинка....(с)LF Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Очарованная Душа




Post №: 948
Location: Россия, Санкт-Петербург
Foto:
link post  Posted: 27.08.09 16:20. Post subject: Кстати про бутерброд..


Кстати про бутерброды
кто какие делает?
Я люблю с сыром,колбаской, помидором и зеленью и все это после микроволновки

Спасибо Лара!!! ♥
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 85
Location: Россия, Липецк
Foto:
link post  Posted: 27.08.09 19:15. Post subject: n'dorfine, хорош..


n'dorfine, хороший рецепт, спасибо!
n'dorfine пишет:

 quote:
О,ну всё равно, ты пробуешь готовить, это такая редкость!

согласна, русских мужчин редко когда увидишь за плитой
werbenka пишет:

 quote:
Я люблю с сыром,колбаской, помидором и зеленью и все это после микроволновки

очень люблю бутерброды с сыром после микроволновки


Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 284
Location: Россия, Москва, Подольск
Foto:
link post  Posted: 28.08.09 18:14. Post subject: Ксюня пишет: Потмоу..


Ксюня пишет:

 quote:
Потмоу что когда никого нет дома я живу на бутербродах))))))))


аналогично!!!!!!! и всем, что можно в микроволновке разогреть))))

werbenka , Avrora , и я так же делаю!! все, что есть в холодильнике, - все на бутерброд)))))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 117
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 31.08.09 13:33. Post subject: Роман пишет: в приг..


Роман пишет:

 quote:
в приготовлении борща я лузер - не могу удержать цвет. к окончанию варки он у меня из красного превращается в бледно рыжий. а это мне не нравится)


"Нарезанную соломкой свеклу потушить с помидорами (можно заменить томатной пастой)" вот когда это тушишь надо добавить уксус, сахара на кончике чайной ложки, а томатную пасту желательно добавлять всегда

Боюсь что-то здесь написать, а то опять подумают, что я неадекватная... Посижу-ка я лучше на раковине, поем радугу, запью счастьем...(ц) [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif[/img] Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 297
Location: Россия, Москва/Подольск
Foto:
link post  Posted: 03.09.09 01:32. Post subject: А мы с мамой на днях..


А мы с мамой на днях замутили чизкейк (сырный пирог). такая вкуснятина получилась!!!!!

может, кто-нибудь захочет попробовать этот восхитительный десерт.....

Понадобится:
Корж-основа:
Печенье типа «Юбилейное» (легко крошится) - 250 гр.;

Масло сливочное - 150 гр.;

Корица

Начинка:

Сыр сливочный (Philadelphia, Buko) - 600 гр.;

Сахар мелкий - 3/4 стакана;

Сметана (20-25%) – 400 гр.;

Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц;

Ванильный сахар или ваниль, лимонная цедра.


Итак:
1. Вынимаем сыр из холодильника – ему надо согреться до комнатной температуры. Ну, или хоть немножко погреться, пока делаем корж.

2. Сначала делаем корж-основу. В чашу комбайна загружаем пополам разломанное печенье, и большим ножом рубим до крошки. Потом туда же вливаем растопленное масло и посыпаем корицей. Кто не любит – можно не сыпать, или заменить любым ароматизатором – ванильным сахаром, цедрой или без них вообще обойтись. На минимальной скорости смешиваем крошки с маслом до «хорошо перемешалось». Можно измельчить печеньки скалкой в пакете. «Юбилейное» вообще можно прямо не распечатывая хорошо помять руками-кулаками, оно хорошо ломается. И перемешать с маслом в миске.

3. Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой – 2-2,5 см. Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться, а сами в это время…

4. …делаем начинку. Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем «Филадельфию» с сахаром. Если любите сладко – можно положить целый стакан. Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. Теперь черед ванильного сахара и, наконец, сметаны.

Важно: начинка для чизкейка должна быть однородной, но сильно взбивать её не надо – иначе при выпечке испортится внешний вид. Так что не усердствуйте с миксером и взбиванием - хорошо размешалось, и ладненько. Если все ж масса запузырилась – потрясите немножко миску, чтоб пузырьки полопались, и пусть немного постоит.

5. Достаем из холодильника основу, выливаем (или выкладываем – как получилось) на неё начинку. И можно печь.


Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим «на баню» - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в бОльшую форму кипяток, примерно до половины формы с кейком. Выпекаем 50 минут.

Можете даже не заглядывать, не тыкать, и не волноваться, следить только за термометром духовки.

6. Через 50 минут - время Х . Если посмотреть на чизкейк по окончании выпечки (через эти 50 минут) – он покажется жидким, серединка будет слегка покачиваться. Так и надо! – потом он уплотнится Духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.

7. Форму накройте пленкой и поставьте в холодильник, лучше на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.

8. Снимаем пленку. Если на поверхности торта конденсат – промокните бумажной салфеткой! Ответственный момент – вынуть кейк из формы. Если делали в неразъемной и есть кого позвать на помощь – лучше вынимать «за ушки» фольги/бумаги «в четыре руки», чтоб не разломался.

В разъемной форме - перед тем, как расстегивать ободок, все же проведите ножом вдоль стенок, чтобы убедиться, что не прилипло ничего.

Сверху чизкейк густо засыпаем несладким какао, тертым шоколадом.

Можно украсить фруктами – в общем, по вкусу и желанию.


Приятного аппетита!!!




Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 1116
Location: Россия, Санкт-Петербург
Foto:
link post  Posted: 03.09.09 10:59. Post subject: Marguerite_N, а крас..


Marguerite_N, а красиво получилось Аппетитно так выглядит этот кусочек, полагаю на вкус тоже !

So save your breath and walk away
Lara Fabian
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 22
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no