Posted: 03.09.09 13:35. Post subject: Marguerite_N пишет: ..
Marguerite_N пишет:
quote:
чизкейк
вау, какие вы с мамой молодцы! чтоб это замутить наверно весь день ушел Уверена, что вкусно, но придется повозиться))) А смесь из сыра точно не получится слишком жидкой?
Post №: 227
Location: Россия, Нижний Новгород
Foto:
Posted: 03.09.09 14:12. Post subject: Ребят, родители част..
Ребят, родители часто уезжают на дачу... Я люблю всякого вида запеченья - кратошку там в духовке, свинину могу тоже запечь) Подскажите что-нтио такое... Может там макороны с пастой какой-нибудь. Но только чур не слишком сложное - я только недавно стал что-то серьезное более менее готовить
Posted: 28.09.09 22:19. Post subject: А я пироги люблю печ..
А я пироги люблю печь)...с некоторых пор)) Вот сегодня сделала с яблоками и безе, оооочень вкусно, прям сижу и ем сейчас, в 11 вечера))) Вообще, безе - это моя страсть. Как и горький шоколад) Если кому нужны интересные рецепты (сложные и вкусные, или не очень сложные, но от этого не менее вкусные!) могу дать ссылку на жж одной очаровательной женщины, которая всё в подробностях рассказывает и даже фоткает!))
Post №: 580
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
Posted: 04.12.09 19:09. Post subject: Вот сегодня меня осе..
Вот сегодня меня осенило кое-что придумать!
Это фаршированное филе "Zakkarju4ka" Продукты: Филе куринное, Картофель, Сыр, Майонез, Помидор, Лук репчатый, Соль, перец по вкусу.
Приготовление: Сделать пюре и добавить в него обжаренный лук, дрбавить сливочного масла и малока. Всё тчательно взбить миксером или блендером. Фире разрезать (как на отбивные), отбить, посолить, поперчить. Затем на этот кусок филе положить парочку кусочков сыра и положить пюре. Закрутить как круасан и скрепить зубочистками. Сверху поливаем майонезом и ложим сверху круглешок помидора (для сочности). Когда будет почти готово, на каждый рулетик ложим большой кусок сыра и ждём когда растопиться! Вуаля, готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Post №: 1108
Info: Maria
Location: Russia, Moscow
Foto:
Posted: 20.12.09 22:47. Post subject: А мы вот с Ксюней пр..
А мы вот с Ксюней празднуем новый год вместе. Пока решились только на цезарь оливье и еще один ну очень вкусный салатик))) Больше к сожалению готовить ничего не умеем((((((( Посоветуйте что-нибудь легкое в плане готовкИ и очень вкусное)))) Hidden text. Click here
Posted: 20.12.09 23:34. Post subject: хм.. так.. ну я вот ..
хм.. так.. ну я вот каждый Новый год делаю такой салатик:
красная консервированная фасоль маринованые огурчики сухарики копчёная колбаса (можно ещё кукурузу или горошек, но это по вкусу) майонез Всё это режется под салат и заправляется майонезом.
Традиционное скороспелое новогоднее блюдо - кружочки помидоров с соусом из майонеза, чёрного перца и чеснока..
Ещё на ура идут королевские большие креветки отваренные с лавровым листом и обжаренные в оливковом масле с чесноком... ммммм
Остальное, из того что я знаю, требует бОльшего кол-ва времени...
актриса пишет:
quote:
Пока решились только на цезарь оливье и еще один ну очень вкусный салатик))) Больше к сожалению готовить ничего не умеем((
Post №: 238
Location: Россия, Нижний Новгород
Foto:
Posted: 20.12.09 23:59. Post subject: Роман пишет: Осталь..
Роман пишет:
quote:
Остальное, из того что я знаю, требует бОльшего кол-ва времени...
Некоторым из нас стоит записаться к Роману на курсы кулинарного искусства Так а что там еще интересного можно состряпать? Только чтоб из реальных продуктов, а не рябчиков заморских.
Posted: 21.12.09 00:19. Post subject: мне когда то советов..
мне когда то советовали такую простецкую закуску))) Ингредиенты 100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины для украшения Рецепт приготовления (туда же можно дабавлять еще всякую всячину,на что вашей фэнтези хватит )
Помидоры мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.Смешать сыр, помидоры, зелень.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить майонез, перемешать.Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
Posted: 21.12.09 00:48. Post subject: Никаких изысков, зат..
Никаких изысков, зато очень вкусно! и, кстати довольно быстро Говядину нарезать очень маленькими кусочками (размером примерно как зубчик чеснока) и хорошенько прожарить, затем скидываешь это дело в салатницу, добавляешь туда помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец, естественно все нарезанное и заправляешь майонезом. Количество ингридиентов по вкусу, но лук должен чувствоваться Я делала этот салат для 20 человек, все остались в восторге
All times are GMT
3 Hours. Hits today: 19
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no