Post №: 953
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
Posted: 29.04.10 15:02. Post subject: Катюх, хорошо, Пусть..
Катюх, хорошо, Пусть будет "Гнездо кукушки" сваргань. сваргань! Вкусно и красиво! Гыы, только вот соломку надоедает жарить! Её ведь нужно маленькими партиями и на салфеточку, что бы убрать лишнее масло!
Posted: 29.04.10 20:54. Post subject: Zakkarju4ka пишет: ..
Zakkarju4ka пишет:
quote:
что бы убрать лишнее масло!
блин Галь, всегда восхищалась людской выдержкой)))))))))))) Вот мужу-то твоему повезет)))
едтинсвтенное на что меня хватает, так это пожарить яичницу и испечь блины (да-да, уж что что а блины я могуууууу)))))))), и то поговорика "первый блин комом" не про меня, у меня скорее первый десяток комом идет)))))))))
Post №: 231
Info: ~Angel of music~
Location: Russia, Tomsk
Posted: 29.04.10 20:58. Post subject: Ксюня пишет: и то п..
Ксюня пишет:
quote:
и то поговорика "первый блин комом" не про меня, у меня скорее первый десяток комом идет)))))))))
Ксюнь, не только у тебя) я до сих пор врубиться не могу: как их некоторые так переворачивают, что они не сминаются в непонятную тестовую массу)))))))))
Posted: 29.04.10 21:10. Post subject: меня мама научила ка..
меня мама научила как правильно печь блины необходимо к массе для блинов т.е. тесту добавить чуток подсолничного масла.(ну и конечно все остальные ингредиенты).... чтоб не подгорели, а когда печеш, то подсолнечное масло разливаеш по всейсковороде, выравниваеш и лишнее сливаеш, а потом наливаеш тесто для блинов также разливая по сковороде тонким слоем........вроде бы получается не плохо
Post №: 954
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
Posted: 29.04.10 21:39. Post subject: Ксюня Спасибо! Знаеш..
Ксюня Спасибо! Знаешь, научиться никогда не поздно! Главное, чтобы было желание! Сначала блины, потом пироги! Не всё так страшно, как тебе кажеться! Hidden text. Click here
Вспомнила кулинарный шедевр папы: в детстве пока мама была на работе папа нас кормил "очень вкусным" супом из консерв! Просто высыпал из банки в воду и кипятил! И думал это вкусно. Как же я рыдала над тарелкой! А съесть нужно было так как в скором времени должны были начаться мультики про Микки Мауса и Плуто. А если не съем не разрешал смотреть!
Posted: 29.04.10 21:50. Post subject: Zakkarju4ka пишет: ..
Zakkarju4ka пишет:
quote:
Знаешь, научиться никогда не поздно! Главное, чтобы было желание!
я считаю немного по-иначе... Не умеет готовить не тот, кто не готовит, а тот, кто готовит НЕ вкусно... Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно во-первых, как ты сказала, желание... Желание готовить для кого-то) Скажем так, если ты готовишь любимому человеку, даже сосиска покажется деликатесом))))))))))))))
Post №: 955
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
Posted: 29.04.10 21:59. Post subject: Катюш это было дейст..
Катюш это было действительно испытание для нас с сестрой! Ели мы этот "суп" вместе со слезами и со всем прилагающимся к рёву Бугага. мож поэтому люблю готовить - последствия " вкусного" детства!!??
Posted: 29.04.10 22:11. Post subject: а ваще, 1 мая мы соб..
а ваще, 1 мая мы собираемся на шашлыки)))))))))))Рома, Катька (пичуга), Машка и я))))))так что сфооооткаем вам наш кулинарный шедеееевр))))))))))))))))
Галь, папин "очень вкусный" суп из консервов просто высший пилотаж кулинарии
Сейчас я вас научу как вариант супец...этакий антикризисный вариант Что нам потребуется: Три пачечки плавленных сырков для супа Три сосисочки (желательно прикопчёных) Картоха, марковка, репчатый лучёк, лаврушка и петрушка.
Итак... Добавляем в полтора литра водицы, измельченный плавленный сыр. Хорошенечко растворяем его, потом кидаем картоху, моркошу и лучек ( обжаренные естестно) Варим минут 15-20. Затем мелко режем сосиски и засыпаем в суп. Пусть побулькает минут пять. Последний штрижек, так сказать, листик лаврушки, свежая петрушечка и сольца по вкусу.
Post №: 956
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
Posted: 29.04.10 22:51. Post subject: Как раз такой антикр..
Как раз такой антикризисный вариант в конце неделе и нужен! Деньги заканчиваются и пора ехать с учебы в другой город за мани-мани к родителям! А на дорожку поесть такого отвара! Спасибо за рецепт-попробую!
Post №: 400
Location: Россия, Нижний Новгород
Foto:
Posted: 30.04.10 09:28. Post subject: jasmine007 пишет: н..
jasmine007 пишет:
quote:
необходимо к массе для блинов т.е. тесту добавить чуток подсолничного масла
Всему классу моей дочки дали задание - на масленицу принести с собой блины. Почти у всех они были толстые и жирные Потом дети загибались от острого панкреатита Ксюня пишет:
All times are GMT
3 Hours. Hits today: 19
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no