10 january 2012

ОБНОВЛЕНИЕ
» подробнее





January 15, 2012 - Paris, France - Theatre du Gymnase

February 14-15 2012 - Lebanon, Beirut
March 12, 2012 - Czech Republic, Prague
March 13, 2012 - Slovakia, Bratislava - Incheba Expo Arena
March 15, 2012 - Moldavia, Kishinev

» подробнее
 
On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



Post №: 604
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 28.07.07 22:28. Post subject: Кулинарные шедевры форумчан


Все любят есть, а вкусно поесть все любят особенно, поэтому здесь делимся проверенными и вкусными рецептами

Оui vive les scorpionnes, on est peut etre le pire des signes mais c'est ca qui est bien!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]





Post №: 605
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 28.07.07 23:22. Post subject: Re:


Начну

Паста с пармезаном, томатами и базиликом
1 банка консервированных томатов (не маринованных, а именно консервированных)
Оливковое масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
пачка спагетти
1 пучок базилика
300г пармезана
Оливки
Соль, перец, специи
Мелко нарезаем лук, чеснок и пассеруем все это в масле, туда же добавляем нарезанные помидоры и томатный сок, оставшийся в банке из под помидор. Приправляем солью, перцем, сахаром и тушим все это 15 минут. Нарезать базилик и оливки. Перемешать отваренные макароны с соусом, базиликом, оливками и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оui vive les scorpionnes, on est peut etre le pire des signes mais c'est ca qui est bien!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 608
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 29.07.07 23:35. Post subject: Re:


Оссобуко (Лара его частенько говит, компания шеф-поваров с форума решила попробовать

Оui vive les scorpionnes, on est peut etre le pire des signes mais c'est ca qui est bien!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 134
Location: Россия, Новокузнецк
Foto:
link post  Posted: 09.09.07 15:34. Post subject: Re:


danaya пишет:

 quote:
Оссобуко


Прочитала сей рецепт и решила приготовить... Получилось ооочень вкусно! Все мои домашние были в восторге!
Спасибо вам(и Ларе конечно) за этот рецепт!

--------------------------------
Quest' anima senza cuore
Aspetta te...
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 1015
Location: Россия, Москва
Foto:
link post  Posted: 20.09.07 14:24. Post subject: Re:


Ларорецепт из Фарфаллины 6. "Это пирог, который мама готовила по средам, после того как я возвращалась из школы" (с) ЛФ
"Пирог Ангелов"

Нужно:
250 гр сахара
250 гр муки
250 гр масла
4 яйца
цедра 2ух лимонов

Готовка:
1.Растопить сливочное масло на медленном огне
2.В миску положить муку, в центре проделать углубление, положить туда растопленное масло, сахар и 4 яичных желтка.
3.Долго месить тесто (как пишет Лара - пока правая рука не отнимется ), потом взбить белки
4. Медленно смешать белки с тестом, потом добавить лимонную цедру
5. Разогреть духовку до 160 градусов
6. Смазать форму для пирога маслом и слегка присыпать ее мукой
7. Выпекать 30-40 минут
8. При готовности выключить духовку и оставить в ней пирог на 5 минут
9. "Посыпать сахарной пудрой, выложить на красивое блюдо и подавать на стол"(С) ЛФ

фотографии, к сожалению, сделать забыла, но могу сказать, что готовится пирог элементарно, а получается очень вкусно. главное - не повторить ошибок французского форума и не переборщить с цедрой, иначе может горчить :)
приятного аппетита! :)

--------------------------------------
"on peut m'aimer ou m'aimer pas - on a le droit... mais ca ne fait pas de moi un idividu sur lequel on peut marcher." (c) LF
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 68
Location: Санкт-Петербург
link post  Posted: 25.09.07 22:38. Post subject: Re:


almiro
Как всегда, спасибо огромнейшее за превод!!

almiro пишет:

 quote:
готовится пирог элементарно


если правая рука все-таки не отвалится, то да
Сегодня опробовала этот кулинарный шедевр Особукко пока попробовать не решаюсь (надо еще морально подготовиться), а тут рецепт такой простой...для разминки в самый раз Действительно получается очень вкусно все оценили только градусы в конце пришлось поприбавить, а то бледненький очень получился... А так - красота, приобщилась чуток к европейской кухне Спасибо!!

"Today, give a stranger one of your smiles. It might be the only sunshine he sees all day..." Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 1119
Location: Россия, Москва
Foto:
link post  Posted: 07.11.07 20:11. Post subject: рецепт из последней ..


рецепт из последней Фарфаллины

Нужно:
4 помидора
1 огурец
1 авокадо
1 манго
1 красная луковица
10 веточек петрушки
10 веточек кориандра
10 ростков базилика
5 листков мяты
1 щепотка измельченного корня имбиря
цедра одного лайма
сок одного лайма
оливковое масло, соль, перец
имбирный сироп (по желанию)

Процесс:

1. Нарезать помидоры, огурец, авокадо и манго маленькими кубиками
2. Измельчить травы, лук, цедру, имбирь
3. Полученную массу переложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец

от себя: только что приготовила, очень вкусно и необычно.
вот фото, с телефона, так что чем богаты :)






--------------------------------------
"on peut m'aimer ou m'aimer pas - on a le droit... mais ça ne fait pas de moi un idividu sur lequel on peut marcher." (c) LF
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
маленький ангел




Post №: 40
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 11.12.07 02:52. Post subject: А я люблю готовить, ..


А я люблю готовить, особенно когда готовлю.
Есть у меня один рецептик, не помню кто и когда его придумал...но рецепт есть

Вот он, рецепт пиццы:
1 стакан теплой воды (грамм 300-350 у меня стакан) (горячую воду не нужно)
1-2 столовые ложки песка
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 щепотка соли
3-4 столовых ложки растительного масла
3-3.5 стакана муки (воду и муку мерять одним стаканом)
Начинка:
колбасы, мясо, рыба, грибы, все что душе угодно, или что найдется под рукой

Смешивать ингриденты именно в том порядке, в котором написаны. Добавлять и мешать до полного размешивания.
Тесто месить сначала в миске, а затем на столе, предварительно посыпав его мукой или смазав растительным маслом, руками, которые тоже посыпать мукой или смазать маслом

Месить тесто до скрипа и поставить в теплое место на два часа.

Затем смазать поднос растительным маслом (далее то же масло везде), раскатать тесто на столе или сразу на подносе.
А теперь самое главное: (пишу кверх ногами)
поднос
слой масла
тесто
слой масла
слой кетчупа (или томатной пасты, можно ее развести или подогреть, или приготовить свежую)
слой начинки (я люблю колбасу докторскую или грибы (соленые))
слой масла (лишь слегка)
помидоры, нарезанные кружочками
слой масла

Выпекать при 180-200 градусах (если не напутал) около 15-20 минут
и за две минуты перед готовкой вынуть и посыпать сыром и поставить в духовку.
Снова вынуть и пицца готова.

Если технология не нарушена , то вы оцените вкус этого блюда. Гарантирую.


Я тот, кому подвластно все, что подвластно мне. Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply



Post №: 190
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 11.12.07 11:43. Post subject: iilyf аааа, наша пи..


iilyf
аааа, наша пицца))) мы именно так готовим)))

Même quand tout s'éteint
Sur nos chagrins
Il reste encore
Une braise, une flamme qui dort
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 2557
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 23.08.09 22:24. Post subject: Дамы и господа!! Как..


Дамы и господа!! Какая увлекательная тема у нас осталась на обочине обсуждений!! Давайте возобновим традицию обмена вкусными рецептами?

«...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.....»



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 326
Location: Крым, Алушта - Симферополь
Foto:
link post  Posted: 24.08.09 16:41. Post subject: ооо, это точно! Така..


ооо, это точно! Такая вкусная тема и не обсуждается!!!!
Поделюсь моим любимым рецептом!!
Мясо по Французки (я его переделала на свой лад, рецепт стал более экономичным)
Состав: ( я готовлю на 5 человек моей семьи)
Куринное филе (3 половинки)
Кортофель (1,5 кг)
Лук репчатый ( 2 средних или 1 огромный)
Помидор ( 5 шт.)
Майонез
Сыр твёрдый
Соль
Перец
------------------------------------------
Смазываем протвинь растительным маслом и выкладываем, нарезанную кружочками картошку. Затем поверх картофеля выкладываем филе, нарезанное соломкой. Солим и перчим. Это всё поливаем майонезом (не много, так как будут помидоры). Нарезаем лук полукольцами и покрываем наш полуфабрикат.
Берём помидоры и заливаем кипятком (3 минуты)-снимаем кожицу.Нарезаем кружочками и выкладываем на протвинь и немного посолим.
Ставим в духовку на 30 минут на 220 градусов.....И вот пол часа прошло, засыпаем все тёртым сыром и опять в духовку, и когда сыр растопился ВУАЛЯ всё готово!!

Делается всё быстро и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не забудьте: после вкусного обеда, полагается поспать

------------------------------------------------------------------------------
"Жизнь-это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах."
Спасибо: 3 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 2564
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 24.08.09 20:37. Post subject: Zakkarju4ka, спасиби..


Zakkarju4ka, спасибище за рецепт!!! В субботу буду химичить..

«...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.....»



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 328
Location: Крым, Алушта - Симферополь
Foto:
link post  Posted: 24.08.09 20:43. Post subject: Роман ПРИЯТНОГО АППЕ..


Роман ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------
"Жизнь-это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах."
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Очарованная Душа




Post №: 946
Location: Россия, Санкт-Петербург
Foto:
link post  Posted: 25.08.09 12:14. Post subject: Ой, я так делаю, тол..


Ой, я так делаю, только вот помидоры не добавляла, надо будет попробовать
спасибо

Спасибо Лара!!! ♥
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 2576
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 25.08.09 23:53. Post subject: Шедевр не мой - сраз..


Шедевр не мой - сразу говорю.



«...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.....»



Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 90
Location: Russia, Moscow
link post  Posted: 26.08.09 10:14. Post subject: Роман пишет: Загово..


Роман пишет:

 quote:
Заговорил сегодня днём в теме "Послания" о борще




"Кусочек такого пирога завернуть в фольгу, положить в небольшой пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда... уж поверьте, это лучше, чем сникерс. Только никому не показывайте - отберут. "
Рецепт от Юлии Высоцкой.


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 748
Location: Россия, Москва
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 10:45. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
Шоколадный торт "Два ореха"


Приготовлю как нибудь на днях, уж очень понравилось название

"Если бы только я была метр восемьдесят и весила 53 кг!" Но я - метр шестьдесят два и вешу 58 кг, я маленький круглый поплавок. Это так. Над этим стоит посмеяться! (c)Lara Fabian Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 281
Location: Россия, Москва, Подольск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 11:11. Post subject: n'dorfine пишет:..


n'dorfine пишет:

 quote:
Шоколадный торт "Два ореха"


а мне картинка очень понравилась.... надо будет обязательно попробовать!!!

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
постоянный участник




Post №: 84
Location: Россия, Новочеркасск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 11:59. Post subject: Я вот люблю всякие н..


Я вот люблю всякие нестандартные рецептики.Хочу поделиться таким простеньким:
Запеканка из макарон с сыром и сметаной

400 г макарон, 200 г сыра, 1 неполный стакан сметаны, 3 яйца,2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла,молотые сухари и соль.

Макароны отварить, в смазанную маслом форму положить макароны, покрыть их слоем тертого сыра, залить смесью сметаны, томата-пюре и яиц, посыпать смесью молотых сухарей и тертого сыра, положить сверху кусочки сливочного масла. Запекать в духовке до подрумянивания.)

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
постоянный участник




Post №: 85
Location: Россия, Новочеркасск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 12:10. Post subject: И еще вот один: Запе..


И еще вот один:
Запеканка из макарон с творогом

400 г макарон, 2,5 стакана творога, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 ст ложка сахара,1 стакан сметаны,соль.

Макароны отварить,переложить макароны в миску, добавить 2 ст ложки сливочного масла и перемешать. В остывшие макароны добавить взбитое яйцо. Творог хорошо растереть,добавить сахар и яйцо, 1 ст. ложку сметаны и перемешать. Противень смазать маслом,положить на него слой макарон,слой творога и т. д. Верхний слой должен быть из макарон. Смазать его взбитым яйцоми,сбрызнуть растопленным маслом. Запечь макароны в духовке до подрумянивания. Отдельно подать сметану)))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 282
Location: Россия, Москва, Подольск
Foto:
link post  Posted: 26.08.09 12:27. Post subject: Lelya , мерсище!!! о..


Lelya , мерсище!!! обожаю макароны!!!! все, в эти выходные надо устроить пир)))))

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 5
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no