10 january 2012

ОБНОВЛЕНИЕ
» подробнее





January 15, 2012 - Paris, France - Theatre du Gymnase

February 14-15 2012 - Lebanon, Beirut
March 12, 2012 - Czech Republic, Prague
March 13, 2012 - Slovakia, Bratislava - Incheba Expo Arena
March 15, 2012 - Moldavia, Kishinev

» подробнее
 
On-line: guests 0. In total there are: 0 [information..]
AuthorTopic



Post №: 604
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 28.07.07 22:28. Post subject: Кулинарные шедевры форумчан


Все любят есть, а вкусно поесть все любят особенно, поэтому здесь делимся проверенными и вкусными рецептами

Оui vive les scorpionnes, on est peut etre le pire des signes mais c'est ca qui est bien!!! Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]


Модератор форума




Post №: 56
Location: Россия, Мытищи
link post  Posted: 21.12.09 15:48. Post subject: актриса пишет: а в..


актриса пишет:

 quote:
а вот дам уже даже семечки жарить научить-проблема



Маш, терь до конца дней чтоль будешь меня семенами пережаренными
подкалывать? подумаешь... один раз всего оплошала

Для особых ценителей блюд из ГРИБОЧКОВ я готова поделиться одним очень
интересным рецептиком...из серии БЫСТРО и ВКУСНО:

Понадобится отварная куриная грудка,пакет замороженных шомпиньонов,луковка,майонез,
немного сыра и пол баночки консервированных ананасов.
Обжариваем по отдельности друг от друга грибочки до готовности и меленько нарезанный
лучёк. Куриную грудь очищаем от не нужных ингридиентов, такие как кожа и т.д., режем
её на маленькие кусманчики. Затем грибы, лук, курицу перемешиваем и дабавляем консервированный ананас (по вкусу). Это дело заправляется майонезиком и сверху
посыпается сыром, тёртым на тёрке. Салат готов

Отличная ЗАКУСОЧКА дамоЧКИ
Приятного аппетита
p.s. могу научить готовить холодец))) если кому надо обращайтесь)))


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Dharma Lady




Post №: 1014
Info: Music is the key..
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 21.12.09 22:27. Post subject: Ну и я до кучи добав..


Ну и я до кучи добавлю) Недавно с Романом готовили: *приучали меня к газовой плите)))*

Паста с пармезаном, томатами и базиликом
1 банка консервированных томатов (не маринованных, именно консервированных)
Оливковое масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
пачка спагетти
1 пучок базилика
300г пармезана



Live Together, Die Alone. Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Администратор форума




Post №: 3046
Location: Russia, Moscow
Foto:
link post  Posted: 22.12.09 01:41. Post subject: актриса пишет: А то..


актриса пишет:

 quote:
А то это уже кулинарный плагиат получается


что получается точно, так это кулинарный скандал. давайте не будем друг друга обижать хотя бы в преддверии Нового года.) И оставим тему с рецептами в покое.

Фанни Каплан пишет:

 quote:
*Тема будет зачищена*


совершенно верно.

«Серая комната. Речи не спешные,
Даже не страшные, даже не грешные.
Не умиленные, не оскорбленные мертвые люди, собой утомленные...

Я им подражаю. Никого не люблю. Ничего не знаю.
Я тихо сплю....»
(c) 1901
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 739
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
link post  Posted: 26.01.10 22:53. Post subject: Вот мои котлетки, ко..


Вот мои котлетки, которые я прозвала "студенческие", так как они почти без мяса
Короче вот: я сварила пюре. Раздолбала котлеты и получила 0,5 кг фарша (обжарила его)-перемешала с пюре. Затем залила 5 яий в пюре с мясом и перемешала. Отдельно в тарелочке взболтала 3 яйца (ну типо кляр ), муки тож не было! И давай делать снежки, обваливать их в яйцах и зажаривать! Честно, ожидала, что получиться , НО неееет-вкусно! А сверху майонезиком смазать! Hidden text. Click here


------------------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 276
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 27.01.10 00:08. Post subject: Галь, ну ты прям хоз..


Галь, ну ты прям хозяюшка...
эх....... Бедный мой будущий муж... уже вижу как он от голода бегает по ночам к холодильнику за бутербродами))))))))))))

"Ты настоящая, как и твой кумир" (с) Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 618
Info: Lara is the Angel who can sing
Location: Россия, Москва/Подольск
Foto:
link post  Posted: 30.01.10 16:24. Post subject: Zakkarju4ka , Галюнь..


Zakkarju4ka , Галюнь, ну ты вообще молодец!!! я бы осилила только картошку сварить))))

"Light of my life
You’re the fire in my heart..."
Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 875
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
link post  Posted: 11.03.10 18:07. Post subject: Я вчера приготовала ..


Я вчера приготовила впервые Татарский настоящий плов! А то обычно просто разваристая каша рисовая с морковкой! А тут и золотистый и жирненький! Вообщем сама не ожидала, что получиться!
Рецепт:
В кастрюлю налить 350 гр растительного масла! Разогреть его очень сильно, закинуть в него мяса (какое хочешь)я курицу выбрала и обжарить до золотистого цвета. Затем засыпать, предварительно порезанного репчатого лука 4 головки! И тоже обжарить до красивого золотого цвета, т.к. чем золотистее будет, тем красивее цвет плова будет!

------------------------------------------------------------------------------
Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply





Post №: 307
Location: Украина, Кировоград
Foto:
link post  Posted: 11.03.10 18:23. Post subject: Ммм...такой аппетитн..


Ммм...такой аппетитный плов Ну, все, теперь хочу кушать

Zakkarju4ka , ты молодец! А мне все как-то некогда.... только на выходных могу что-то организовать
Hidden text. Click here


I can fly higher than an eagle, 'cause you are the wind beneath my wings (c) Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
advanced member




Post №: 404
Location: Russia, Tomsk
link post  Posted: 11.03.10 18:24. Post subject: Zakkarju4ka, ммм... ..


Zakkarju4ka, ммм... как аппетитненько выглядит)
Ты молодец) хозяяяяяюшка)))

J'ai besoin de parler
De parler à quelqu'un
À quelqu'un qui voudrait
Simplement m'écouter(с)
Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 876
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
link post  Posted: 11.03.10 18:25. Post subject: Спасибо! :sm19: Я в..


Спасибо!
Я вообще очень люблю готовить, и если мне нечем заняться, то я иду химичить на кухню!

------------------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 23
Location: Russia, Tomsk
link post  Posted: 09.04.10 19:25. Post subject: Тааак... сегодня с м..


Тааак... сегодня с мамулей с кухни почти не выходим. Hidden text. Click here


Victoria:*** была ;) Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 24
Location: Russia, Tomsk
link post  Posted: 09.04.10 19:47. Post subject: Мда, я смело могу но..


Мда, я смело могу носить звание "Лучшей" хозяюшки про курицу-то я забылаааааааа

Victoria:*** была ;) Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 37
Location: Украина , Севастополь
link post  Posted: 10.04.10 15:21. Post subject: Вика, интересный рец..


Вика, интересный рецепт!!!

No need to laugh and cry... It's a wonderful, wonderful life...
No need to run and hide... It's a wonderful, wonderful life... (с)
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 28
Location: Russia, Tomsk
link post  Posted: 10.04.10 16:28. Post subject: Ange, у него вкус оч..


Ange, у него вкус очень необычный))) и он очень сытный

Victoria:*** была ;) Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 397
Location: Украина, Кировоград
Foto:
link post  Posted: 10.04.10 17:27. Post subject: Викусь, спасибо за р..


Викусь, спасибо за рецепт - такой простой! И смотрится так прикольно с зелеными виноградинками Надо будет приготовить

I can fly higher than an eagle, 'cause you are the wind beneath my wings (c) Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 40
Location: Украина , Севастополь
link post  Posted: 10.04.10 20:06. Post subject: Вика, обязательно по..


Вика, обязательно попробую!!!

No need to laugh and cry... It's a wonderful, wonderful life...
No need to run and hide... It's a wonderful, wonderful life... (с)
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 4
Location: Украина, Киев
link post  Posted: 14.04.10 15:00. Post subject: Ну и мой шедевр по м..


Ну и мой шедевр по мотивам греческой кухни: МУСАКА

Для приготовления 6 порций мусаки нам понадобится:
1 кг баранины без костей, 3 баклажана, 3 больших помидора, 3 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-5 листиков свежей мяты, 1 лавровый лист, 0,5 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого кориандра, молотый мускатный орех на кончике ножа, 100 мл сухого белого вина, 0,5 стакана муки, соль, перец
Для верхнего слоя: 0,5 стакана тертого пармезана, 0,5 стакана муки, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 2-3 веточки петрушки.


Баранину вымыть, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку.


Лук и чеснок очистить, нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Листья мяты вымыть, обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук, обжаривать 7 мин. Добавить фарш из баранины, перемешать и обжаривать 10 мин. Добавить помидоры, чеснок, мяту, лавровый лист, гвоздику, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 15 мин.
Влить вино, перемешать и довести до кипения. Сразу же снять с огня, слить лишнюю жидкость, накрыть крышкой и отставить в сторону.


Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на кружки толщиной 1 см. Выложить их на разделочную доску, присыпать солью и оставить на 10 мин. Когда баклажаны дадут сок, промыть их и тщательно обсушить бумажными салфетками.


Муку просеять на плоскую тарелку. Кружки баклажанов обвалять в муке с обеих сторон, выложить на поднос и дать постоять 3 мин.


Разогреть в отдельной сковороде оливковое масло. Обжарить в нем баклажаны - по 1 мин. с каждой стороны. Выложить их на салфетки, чтобы удалить избыток жира.
* Это рецепт греческой кухни, поэтому лучше всего использовать именно оливковое масло. По желанию его можно заменить подсолнечным или кукурузным.


В глубокую огнеупорную форму положить рядами половину обжаренных баклажанов. Кружки должны немного заходить друг на друга. Сверху положить половину подготовленного фарша. Разровнять поверхность и уложить второй слой баклажанов и сверху второй слой фарша. Вновь разровнять поверхность.


Разогреть духовку до 200°С. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло. Всыпать муку и готовить на небольшом огне, постоянно размешивая, 5 мин.


В теплое молоко влить яйцо и тщательно перемешать. Добавить в сотейник и готовить, помешивая, 5 мин. Добавить тертый пармезан и зелень. Размешать и снять с огня.
Распределить соус ровным слоем по всей поверхности мусаки. Поставить форму с мусакой в духовку, запекать 25 мин.








I am Who I am Спасибо: 5 
ProfileQuote Reply





Post №: 7
Location: Россия, Москва
link post  Posted: 16.04.10 12:41. Post subject: Так, ну и я поделюсь..


Так, ну и я поделюсь рецеатиком своим салат "бабочка".
Ингридиенты:
кальмар,
кр. палочки,
кусочек говядины или свинины,
св. огурчик,
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо и кальмар отварить, а затем все ингрдиенты красиво нарезать соломкой (это важно), перемешать всё с майонезом.
Ну так как у меня пока нет фотки салата, могу сказать оформляется он сверху ввиде бабочки, крылышки делаем из цельных чипсов, а глазки из черных оливок, будет фотка обязательно добавлю!!

а зачем? Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
De-Lovely




Post №: 952
Info: LF моя жизнь, мой свет, моё вдохновение...
Location: Украина (Крым), Алушта
Foto:
link post  Posted: 29.04.10 11:06. Post subject: У сестры день рожден..


У сестры день рождение и вот я ей в коллектив наделала вот такие вот салатики! "гнездо..."


Рецепт:
Во внутрь любой салат, который нравиться. Я сделала такой (свежие огурцы, кочпенная кобаска, яйца и немного картофеля отварного, майонец, соль, перец по вкусу).Укладывает шариком. Сверху ложим перепелинные яйца, а вокруг насыпаем (заранее жаренную) катрофельную соломку.

------------------------------------------------------------------------------
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе. (Ромен Роллан)
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Модератор форума




Post №: 141
Location: Россия, Московская обл., г.Мытищи
link post  Posted: 29.04.10 14:16. Post subject: :sm15: Галь, у мен..


Галь, у меня слюна брызжет!!!
Так аппетитно выглядит
а уж вид *заранее жеренной картофельной соломки*, меня вообще добил
Назови этот салат "ГНЕЗДО КУКУШКИ"
кукушка улетела, а яйки остались

надо тоже такое сварганить........

Спасибо: 1 
ProfileQuote Reply
Replys - 148 , page: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  3 Hours. Hits today: 19
You can: smiles yes, images yes, types no, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no